Cosa si può mangiare
Le nostre specialità
I primi piatti
Tagliatelle al ragù di coniglio
Tagliatelle al cinghiale
Passatelli al tartufo
Gnocchi di rucola al pomodoro
Gnocchi al ragù di papera
Gnocchi alla drago
Penne alla drago
solo su ordinazione:
Vincisgrassi rossi
Vincisgrassi bianchi
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci
Cannelloni ripieni di carne
Crespelle ripiene (funghi, radicchio, noci, formaggio)
Cappelletti in brodo
Polenta
I secondi piatti
Coniglio in potacchio
Grigliata mista di maiale
Agnello alla griglia
Tagliata o Picagna di circa 400 gr.
Arrosticini di ovino
Arrosticini di angus
Fesa di vitello ai funghi porcini
Stinco di vitello
Crescia con affettati, verdure cotte e formaggi
solo su ordinazione:
Coniglio in porchetta
Coscio di agnello al forno
Faraona in agrodolce
Oca al forno
Frittura mista di carne e contorni fritti
Sella di vitello
Stoccafisso in teglia
Cinghiale in salmì
I contorni
Verdure cotte ripassate in padella
Barzotti (pomodori in agrodolce)
Fagioli borlotti all’uccelletta
Verdure grigliate
Patate al forno
Patate fritte
Insalata mista
solo su ordinazione:
Frittura mista di verdure, gnocchetti dolci, olive ascolane